1.Имя персонажа:
Акира/Akira
2.Настоящее имя:
NeKo-Neko(Ничего, никому не скажу)
3.Возраст куноичи:
I-сезон: 12
II-сезон:16
4.Настоящий возраст:
Такой вопрос непрелично задавать X_x
5.Внешность шиноби:
М, экстравагантная, очень.
6.Характер персонажа:
Мда... Мой персонаж, очень хорший, белый и пуши....Стервозный, наглый, злой...
7.Личный Характер:
Ой, а я просто прелесть, ужасно заносчивая, вредная, накаваинная,няканная, ИсТерИчКо.
8.Биография:
Что?! Не меньше десяти строк?!Вы сошли с ума...Ладно, итак, начнем с детсва моего персонажа.
Детство Акиры проведено в Стране Огня, Селение Скрытой Листвы. Ой, она очень дружелюбное и милое создание, поэтому дружила буквально со всеми, даже с Гаарой. С ним она познакомилась, когда ее отец ездил в Суну, с договорами. ^__^ Единственная верила, что Гаара - хороший мальчик. (По сравнению с ней, он просто ХоДяЧий КаВаЙ ХД) Тяк, продолжаем, Акира, с отличием закончила Академию, потому что НааВаИннАя Неко-Неко, очень спасобная девочка. У нее своя личная, очень ею любимая техника "Оссаризан", мдоо... ^__^. Итак, самое обидное, что ее не распределили в команду. (Ааааа, какой ШОК, для Неко-Неко) Аки, была готова вступить в любую команду, лишь бы БЫЛа! Но, как она не упрашивала, народу не хватило на нее. После этого, ее характер очень изменился, то милое существо. которое раньше смотрела на всех с улыбкой стало, жестоким и не умолимым. Без команды, она продвигалась по рангам, и вскоре достигла одного, из высоких рангов - Джанин. (Продолжаем), Акира, познакомилась с одним из Акацук. Его имя- секрет, он такой весь блондинистый, на бабу похож, и с его напарником. Теперь, мечта Неко-Неко, стать Акацушницей, но предовать, свое родное, до боли Селение Листвы, так не хочется. Пока, что она остаась в Селении, но все зависит только, от Вас, как вы к ней отнесетесь, ежели плохо: "Я буду мстють, и мсЯ моя жестока..."По другму и я к Вам....^__^
9.Личная биография:
*Конфиденциальна*
10.Техники:
Оссаризан - способность читать мысли, так же, оссаризан произошол от слияния клана Учиха и Хьюга, поэтому, можно использовать способности этих двух кланов.(тобиш мона использовать и шаринган и бьякуган). При оссаризане глаза становятся красными;
Чтение мыслей: требует чакры - 25 за один ход; шаринган или бьякуган - 30 за один ход (поскольку используется способность чужого клана);
Киошими-но-Дзютсу - позволяет пользоваться силой любой стихии в течении 15-ти минут;
Требует чакры любая стихия: 300; урон: 5оо;
Ноке-но-Дзютсу – своеобразное запоминание; если посмотреть на любой чужой прием (Чидори, Расенган), то можно его запомнить и использовать в любое время;
Запоминание не требует чакры;
Требует чакры: смотря какая техника; урон: смотря какая техника;
Все стандартные техники ниндзя – тень клона, замещение, превращение, контроль чакры, массовое клонирование;
Тайдзютсу – в совершенстве;
Лечение – делая знак рукой, Мэй может перенести все раны на свое тело, все раны на теле мгновенно заживают; Хорошо разбирается в ядах;
Маскировка – свиток используется один раз: подписывание контракта кровью, знак руки, и смена одежду на какую вздумается; Требует чакры: 0
Оружие - свиток используется один раз: подписывание контракта кровью, знак руки и вызов любого оружия (кроме катаны - она у нее появляется со сменой одежды); Требует чакры: 0
Снайпер - точность попадания 99.9% из 100%
Падший ангел (у меня выростают черные крылья),
Техника презыва (я презываю большую черную пантеру),
Смертельный дождь (дождь с иглами),
Огненая темница (что находиться в кругу сгорает),
Огненый дракон (большой огненый дракон которым я упровляю),
Так же Огненный щит.
Огненная волна.
Tsume no jutsu
Ten'si no jutsu
Eja ku kirju no jutsu
Техника хождения по воде
Техника хождения по деревьям. (Не тырить мои техники)
11.Клан:
----Неизвестно----
12.Способности передоваемые по наследству:
Будет, теперь "Оссаризан/ossarissan"
13.Как часто будете появляться на форуме?:
Будет ли, интересно...
14.Повязка:
КлаСнАя)
15.Чакра:
1000, у меня ее больше ХД.
16.Скорость/Сила:
Скорость: