NarutoHistory

Объявление

Форум и Ролевая по Наруто регайтесь не пожалеете!
Главные Администраторы:Stan,Stim. Администраторы:Хината,Наруто,Дейдара Акасуна Аватары и анимация на GIFr.ru
Идёт набор в модераторы обращатся в определённую тему. Модеры:*МадарА*
Как вам Ролевая
Круть
Прикона
Нормуль
Suck`s
Нравится но не оч

Результаты

Создай свой опрос!

Супер ролевая игра по мотивам Аниме Наруто заходите регтесь оставляйте анкету играйте ролевая была создана не так давно почти все роли свободны приходите к нам и вы не пожелеете. Так значит для пользователей которые будут редко появлятся должны об этом написать за раненее если же участник не появится в течении месяца то он будет удалён. ВАЖНО:
Приветствуем тебя на ролевой по Аниме Наруто.Просьба регестрироватся и подавать анкеты.Мы вас обьязательно примем не сомневайтесь всем новым участникам удачи у нас добрая Администрация)... Наша кнопка:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NarutoHistory » Анкеты » МОе ДоСьЕ, ЗАдОлбЛиСь ЧитАтЬ - Да?!А Я НеТ)

МОе ДоСьЕ, ЗАдОлбЛиСь ЧитАтЬ - Да?!А Я НеТ)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя персонажа:
Акира/Akira

2.Настоящее имя:
NeKo-Neko(Ничего, никому не скажу)

3.Возраст куноичи:
I-сезон: 12
II-сезон:16

4.Настоящий возраст:
Такой вопрос непрелично задавать X_x

5.Внешность шиноби:
М, экстравагантная, очень.

6.Характер персонажа:
Мда... Мой персонаж, очень хорший, белый и пуши....Стервозный, наглый, злой...

7.Личный Характер:
Ой, а я просто прелесть, ужасно заносчивая, вредная, накаваинная,няканная, ИсТерИчКо.

8.Биография:
Что?! Не меньше десяти строк?!Вы сошли с ума...Ладно, итак, начнем с детсва моего персонажа.
   Детство Акиры проведено в Стране Огня, Селение Скрытой Листвы. Ой, она очень дружелюбное и милое создание, поэтому дружила буквально со всеми, даже с Гаарой. С ним она познакомилась, когда ее отец ездил в Суну, с договорами. ^__^ Единственная верила, что Гаара - хороший мальчик. (По сравнению с ней, он просто ХоДяЧий КаВаЙ ХД) Тяк, продолжаем, Акира, с отличием закончила Академию, потому что НааВаИннАя Неко-Неко, очень спасобная девочка. У нее своя личная, очень ею любимая техника "Оссаризан", мдоо... ^__^. Итак, самое обидное, что ее не распределили в команду. (Ааааа, какой ШОК, для Неко-Неко) Аки, была готова вступить в любую команду, лишь бы БЫЛа! Но, как она не упрашивала, народу не хватило на нее. После этого, ее характер очень изменился, то милое существо. которое раньше смотрела на всех с улыбкой стало, жестоким и не умолимым. Без команды, она продвигалась по рангам, и вскоре достигла одного, из высоких рангов - Джанин. (Продолжаем), Акира, познакомилась с одним из Акацук. Его имя- секрет, он такой весь блондинистый, на бабу похож, и с его напарником. Теперь, мечта Неко-Неко, стать Акацушницей, но предовать, свое родное, до боли Селение Листвы, так не хочется. Пока, что она остаась в Селении, но все зависит только, от Вас, как вы к ней отнесетесь, ежели плохо: "Я буду мстють, и мсЯ моя жестока..."По другму и я к Вам....^__^

9.Личная биография:
*Конфиденциальна*

10.Техники:
Оссаризан - способность читать мысли, так же, оссаризан произошол от слияния клана Учиха и Хьюга, поэтому, можно использовать способности этих двух кланов.(тобиш мона использовать и шаринган и бьякуган). При оссаризане глаза становятся красными;
Чтение мыслей: требует чакры - 25 за один ход; шаринган или бьякуган - 30 за один ход (поскольку используется способность чужого клана);
Киошими-но-Дзютсу - позволяет пользоваться силой любой стихии в течении 15-ти минут;
Требует чакры любая стихия: 300; урон: 5оо;
Ноке-но-Дзютсу – своеобразное запоминание; если посмотреть на любой чужой прием (Чидори, Расенган), то можно его запомнить и использовать в любое время;
Запоминание не требует чакры;
Требует чакры: смотря какая техника; урон: смотря какая техника;
Все стандартные техники ниндзя – тень клона, замещение, превращение, контроль чакры, массовое клонирование;
Тайдзютсу – в совершенстве;
Лечение – делая знак рукой, Мэй может перенести все раны на свое тело, все раны на теле мгновенно заживают; Хорошо разбирается в ядах;
Маскировка – свиток используется один раз: подписывание контракта кровью, знак руки, и смена одежду на какую вздумается; Требует чакры: 0
Оружие - свиток используется один раз: подписывание контракта кровью, знак руки и вызов любого оружия (кроме катаны - она у нее появляется со сменой одежды); Требует чакры: 0
Снайпер - точность попадания 99.9% из 100%
Падший ангел (у меня выростают черные крылья),
Техника презыва (я презываю большую черную пантеру),
Смертельный дождь (дождь с иглами),
Огненая темница (что находиться в кругу сгорает),
Огненый дракон (большой огненый дракон которым я упровляю),
Так же  Огненный щит.
Огненная волна.
Tsume no jutsu
Ten'si no jutsu
Eja ku kirju no jutsu
Техника хождения по воде
Техника хождения по деревьям.
(Не тырить мои техники)

11.Клан:
----Неизвестно----

12.Способности передоваемые по наследству:
Будет, теперь "Оссаризан/ossarissan"

13.Как часто будете появляться на форуме?:
Будет ли, интересно...

14.Повязка:
КлаСнАя)

15.Чакра:
1000, у меня ее больше ХД.

16.Скорость/Сила:
Скорость:
99.9
Сила:
99.0

17.Интеллект:
Мой IQ(точнее моего перснажа)
500-785.

18.Ранг:
ДжАнИн)

19.Стихия:
Воздух, огонь, молния.

0

2

Принята!

0

Вы здесь » NarutoHistory » Анкеты » МОе ДоСьЕ, ЗАдОлбЛиСь ЧитАтЬ - Да?!А Я НеТ)