NarutoHistory

Объявление

Форум и Ролевая по Наруто регайтесь не пожалеете!
Главные Администраторы:Stan,Stim. Администраторы:Хината,Наруто,Дейдара Акасуна Аватары и анимация на GIFr.ru
Идёт набор в модераторы обращатся в определённую тему. Модеры:*МадарА*
Как вам Ролевая
Круть
Прикона
Нормуль
Suck`s
Нравится но не оч

Результаты

Создай свой опрос!

Супер ролевая игра по мотивам Аниме Наруто заходите регтесь оставляйте анкету играйте ролевая была создана не так давно почти все роли свободны приходите к нам и вы не пожелеете. Так значит для пользователей которые будут редко появлятся должны об этом написать за раненее если же участник не появится в течении месяца то он будет удалён. ВАЖНО:
Приветствуем тебя на ролевой по Аниме Наруто.Просьба регестрироватся и подавать анкеты.Мы вас обьязательно примем не сомневайтесь всем новым участникам удачи у нас добрая Администрация)... Наша кнопка:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NarutoHistory » Игры » Пишем письмо

Пишем письмо

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Вот Пишем письмицоООО!

0

2

Уже хз знает какой раз этот тест прохожу.. ^ ^

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Акумо. Мне 14 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в Небесах и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 6 утра. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в руку =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "психи вовсе не маньяки, психи на земле важны, психи все кавай и бяки, психи тоже жить должны!". Мой папа работает писателем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "***** ^ ^" !!! И заставляет меня готовить ему макароны. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца варенье. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в резиночки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Акумо, а Мара (О__о) ! В общем, дедушка мороз, если ты не урод, то ты поймёшь как мне херово. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на iphone. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой собаку. Дед Мороз, пойми как мне херово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне будет плоооохооо. Помни что я верю в тебя урод!

0

3

Круть!

0

Вы здесь » NarutoHistory » Игры » Пишем письмо