NarutoHistory

Объявление

Форум и Ролевая по Наруто регайтесь не пожалеете!
Главные Администраторы:Stan,Stim. Администраторы:Хината,Наруто,Дейдара Акасуна Аватары и анимация на GIFr.ru
Идёт набор в модераторы обращатся в определённую тему. Модеры:*МадарА*
Как вам Ролевая
Круть
Прикона
Нормуль
Suck`s
Нравится но не оч

Результаты

Создай свой опрос!

Супер ролевая игра по мотивам Аниме Наруто заходите регтесь оставляйте анкету играйте ролевая была создана не так давно почти все роли свободны приходите к нам и вы не пожелеете. Так значит для пользователей которые будут редко появлятся должны об этом написать за раненее если же участник не появится в течении месяца то он будет удалён. ВАЖНО:
Приветствуем тебя на ролевой по Аниме Наруто.Просьба регестрироватся и подавать анкеты.Мы вас обьязательно примем не сомневайтесь всем новым участникам удачи у нас добрая Администрация)... Наша кнопка:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NarutoHistory » Пары » Готовые пары

Готовые пары

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

Хината написал(а):

И вот еще.Если бы он любил Сакуру он бы спросил про неё тогда...

ага, конефн...так и Саске будет спрашваТь: Как у Сакуры дела!? :D

0

32

Ваще я с тобой согласен Сакурка но я думаю кто-то из Наруто,Саске,Сакуры умрёт это моя версия!

0

33

Саскe~ написал(а):

Ваще я с тобой согласен Сакурка но я думаю кто-то из Наруто,Саске,Сакуры умрёт это моя версия!

нет, не кто не умрёт...не говари так!!!! :dontcare:

0

34

Саскe~
Да новерняка... и очеьн вероятно что Саске и Наруто..Мож даже друг-друа убьют и вместе погибнут,тольк кода Наруто уже станет Кохаге и тд)
А вообще мне кажется что если будет счастливый конец то Наруто и Сакура вместе будут... А Саске там тож найдёт счастье,но скорей всего не в КОнохе,а может даже с Карин)

0

35

Нет Саске не умрёт и Наруто тож хотя?!Ну мне кажется умрёт Сакура не в обиду!

0

36

а мне кажется умрет наруто,а саске....ну саске тож наверно....вот! :unsure:

0

37

Наруто всё же наверное умрёт)

0

38

ну вот хоть совпали идеями!

0

39

По мне так Саске, умииираетттт......Контейнер блин))

0

40

я умру когда?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

0

41

Сейчас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

42

неволнуйся я уйду из этого мира не оди я и тебя туда затащу :)

0

43

Попробуй!

0

44

Наруто не умрёт (наверное)!!!!!!!!!!!!!

0

45

Гаара ты скока на форуме сидеть бушь!?????

0

46

как главный герой может умереть да и Саске тож многий любимчик как они оба могут умереть????

0

Вы здесь » NarutoHistory » Пары » Готовые пары