И вот еще.Если бы он любил Сакуру он бы спросил про неё тогда...
ага, конефн...так и Саске будет спрашваТь: Как у Сакуры дела!?
NarutoHistory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NarutoHistory » Пары » Готовые пары
И вот еще.Если бы он любил Сакуру он бы спросил про неё тогда...
ага, конефн...так и Саске будет спрашваТь: Как у Сакуры дела!?
Ваще я с тобой согласен Сакурка но я думаю кто-то из Наруто,Саске,Сакуры умрёт это моя версия!
Ваще я с тобой согласен Сакурка но я думаю кто-то из Наруто,Саске,Сакуры умрёт это моя версия!
нет, не кто не умрёт...не говари так!!!!
Саскe~
Да новерняка... и очеьн вероятно что Саске и Наруто..Мож даже друг-друа убьют и вместе погибнут,тольк кода Наруто уже станет Кохаге и тд)
А вообще мне кажется что если будет счастливый конец то Наруто и Сакура вместе будут... А Саске там тож найдёт счастье,но скорей всего не в КОнохе,а может даже с Карин)
Нет Саске не умрёт и Наруто тож хотя?!Ну мне кажется умрёт Сакура не в обиду!
а мне кажется умрет наруто,а саске....ну саске тож наверно....вот!
Наруто всё же наверное умрёт)
ну вот хоть совпали идеями!
По мне так Саске, умииираетттт......Контейнер блин))
я умру когда?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Сейчас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
неволнуйся я уйду из этого мира не оди я и тебя туда затащу
Попробуй!
Наруто не умрёт (наверное)!!!!!!!!!!!!!
Гаара ты скока на форуме сидеть бушь!?????
как главный герой может умереть да и Саске тож многий любимчик как они оба могут умереть????
Вы здесь » NarutoHistory » Пары » Готовые пары